注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailedelaolele的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创 扯的功利 ( 扯文)  

2013-01-25 06:16:47|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “ 我从扯协来,扯协的节目很精彩,”我唱着流行歌曲正得意,忽然邮递员送来加急,上面写道:速到天庭问话!(备注,打开把老锦囊)我一头雾水天庭是我等俗人上的吗?可这明明这样写着,透过厚酒瓶底的眼镜看看小字,(打开把老锦囊)噢!我记得那年去青岛会把老,临别时把老送我一个锦囊,并交代没有通知不能打开,如若随便打开有生命危险。今天终于接到通知,打开一看《腾云驾雾法》,怪不得这两天把老的吹士班那么多人报名,看来学问全在里面,我循着口诀念道:“扯我上青天”。(这个口诀是不传外人的,请扯友们保密)只觉得飘飘渺渺,晃晃悠悠腾空而起,眼观四路,白云从我身边环绕,往下一瞧,青山绿水好不惬意!耳听八方,风声悠悠听得一曲从天庭传来似觉耳熟:“我从扯协来,扯协的节目很精彩。”正在纳闷这天庭也唱这个歌,天庭已到眼前。

        只见天庭金碧辉煌,雕梁画栋好不威风,可惜门口没有天兵天将,只见里面有个传达老头坐在凳子上喝茶。我为之感叹,我们市政府几道门岗,荷枪实弹,一般人是不能进的。这天庭没人把守何不怪哉!我随即往里进去给那老者施礼,谁知把头碰的生疼,疼的我呲牙咧嘴,眼冒金星!原来还隔着一道玻璃门。哎!谁叫咱眼拙呢。进得门来,我递上加急,只见那老者声似童音说道:“玉帝等候多时,您进去吧!”我的娘这办公速度太快了,也不审核就这样让我进去了。

    大厅里人头攒动,来来往往,都是天兵天将,正在听那首 :“我从扯协来,扯协的节目很精彩。”随后太白金星老者带我上了金銮殿,其它的我就不表了。

见过玉帝,玉帝问我:“你是扯协的观察员,你可知道我的天怎么破的?”我回答“可能是把老的吹士班给吹的”玉帝又问道:“这个把酒问青天喝一瓶茅台就吹破天,那要是喝两、三瓶不就吹到宇宙上去了。”我回答“他是这个打算,他准备上宇宙和外星人亲吻。”惊得玉帝张口结舌:“这、这可了得!女娲还没有把天补上,这个窟隆进进出出,七仙女还不到宇宙去相会。怪不得今天天兵天将都来听歌曲,这个天籁般的声音连神都惊动了。”随之玉帝大喝一声:“传把老!”不知后事如何且听下回分解!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(46)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018