注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailedelaolele的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创 扯的功利 (扯文)续1  

2013-01-25 17:50:18|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接上篇

     玉帝一声喊:“传把老!”。不一会功夫,把老晃晃悠悠就来到玉帝面前,手里还拎着半瓶茅台酒,醉眼朦胧的望着玉帝说道:“不知帝下召见鄙人有何贵干?”玉帝怒道:“你不知罪吗?你带着吹士班把我的天吹了个大窟窿,赶快把酒瓶放下,你要是吹出天外,我到哪去找你?”把老赶快回道:“那是臭氧层惹的祸,人类污染严重破坏了自然环境,我只是起了推波助澜的作用,你的天破于我何干。”玉帝心想这胖老头还不好对付,我得给他点颜色,要不他还把我玉帝当村长呢!正在思谋对策,只听的“ 我从扯协来,扯协的节目很精彩,”的歌声响起,惊得玉帝心里咯噔一下,我听过人间、天上美曲,还没有听过这么美的天籁之音,玉帝一门心思的去听歌了,一个对策也没想好,还跟着音乐节奏打起了拍子。

     这时候天兵天将拍手跟着玉帝指挥的节拍跳了起来,怪不得人间都喜欢扯,这个扯连神都喜欢。玉帝一高兴大喊一声:“胖老头过来,陪朕跳一曲。”把老也知趣赶紧上前搀扶玉帝,谁知玉帝的龙袍太长被把老踩到脚下,扯也扯不开,急得玉帝只嚷嚷:“你这老头地上扯不够,到天上还和朕扯,你看把我的龙袍扯哪了!把老赶紧赔礼:sorry(对不起)!玉帝笑了这老头说得话也怪怪的,我的字典里可没有这个词,怪不得人家能把天吹破!突然把老的手机响了,铃声还是那个“ 我从扯协来,扯协的节目很精彩,”有人问了这天上还能和地上联系?您想想天都能吹破,啥事不能出呢!只见屏幕显示新生俩字。把老问道:“有嘛事?我正和玉帝跳舞呢!”新生说:“你咋把俺的宇宙飞船开走了,酒后驾船要罚款的,就你的250大洋不够交罚款地。”把老不急不缓的说:“兄弟急嘛?有玉帝陪咱还怕神马赔起赔不起的,你放心好了,一会回来咱们还要研究怎样吹出宇宙的大事呢!(如果大家喜欢我接着写,)要知怎样吹出宇宙且听下回分解!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018