注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailedelaolele的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创 扯的功利 (扯文)续2  

2013-02-01 00:01:37|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上回说道把老被玉帝召见,正在热闹突然新生来了电话,把老只得向玉帝告辞准备驾飞船离开天庭,忽然想起老乐乐先前也到过天庭,不知现在何处?四周环顾不见踪影,慌忙向玉帝启奏。这玉帝也是纳闷刚才还在金銮宝殿,光顾和把老热闹了也没有在乎老乐乐的去留,只得赶快命人寻找。

      这老乐乐喜欢摄影,看见天庭如此辉煌,惊得他目瞪口呆。人说上有天堂下有苏杭,苏杭的风景太美了,这个他是知道的,可这个天庭不是那个人想上就上来的,赶紧拍些照片带回人间也显摆显摆。出得后宫,只见亭台楼阁,小桥流水和人间都不一样,那亭台楼阁都是玉石搭砌而成,小桥之水看着流动,听不见水声,一泓碧水波光粼粼,珍禽异鸟在水面嬉闹,苏杭风景那能比上天堂美呢!老乐乐拿出他的卡片机,一张一张使劲拍,正拍的如迷的时候,画面中走出一个人,正是嫦娥仙子,那个漂亮啊!肌肤人们都比喻像凝脂,实际上就是白的透明,那身姿,那眉目真是天仙才有!把个老乐乐看呆了。怪不得天蓬元帅戏嫦娥呢,那是特漂亮了。正在五迷三道的瞎想听见把老的叫喊声。“老乐乐,你让我好找啊!”突然他也不说话了,让嫦娥的美色给迷住了。嫦娥看见俩老头呆呆望着她,嫣然一笑就隐去了。这老乐乐赌气的说把老,“您不在金銮宝殿呆着,跑这干嘛?看看把嫦娥吓跑了。”把老一个“sorry(对不起),我来叫你回去,你可知我给你的锦囊只能用一次,你上得来,可回不去!”老乐乐答道“那再好不过了,我就留在天上过神仙的日子。”把老言道“此言差也,你也用脑子想想,玉帝和天兵天将都喜欢咱扯协的歌,证明了什么?那是因为我们有欢乐!连七仙女都思凡,那是我们那里有人情味,如果你呆在天庭,没人给你说话,没人给你逗乐不把你憋死!”老乐乐一想也对,天庭上都是神仙,满脸的严肃,又和你没话,稍若不慎打下天庭恐怕连个猪胎都投不了。(人家天蓬元帅是神才投了个猪胎,我一个常人可想而知了)“那好吧,回去继续扯!研究研究咱们扯协怎样冲出宇宙,可现在咱怎么回去呢?”把老指了指飞船,“就坐它了”,飞船的舱里还放着把老的半瓶茅台酒,老乐乐逗把老,我还以为骑着茅台酒瓶回人间呢!把老回答道“你还想的美,我还要用它问晴天呢!两人开着飞船离开天庭到人间去研究他们的怎样扯出宇宙的事情去了。

          

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018